搜索新闻

ATER推出DVI双绞线传输器DE-10/DP-10

来源:投影时代 更新日期:2015-06-23 作者:佚名

    在多媒体应用系统中,使用普通的DVI电缆长距离传输时,总会出现输出信号差,容易受干扰,显示出来的图像模糊、丢帧、分色等现象,且传统的5米传输距离已完全不能满足现今传输要求。ATER推出的DVI双绞线传输器DE-10/DP-10解决了此类问题,可将传统DVI线缆5米传输距离通过转换为双绞线,延长至100米

 

    由于采用DVI接口传输方式,无需单独供电,双绞线接口运用网络传输方式,直接与信号源和远端显示设备对接,可以有效的降低信号干扰。

 

    ATER DVI双绞线传输器DE-10/DP-10可自动匹配任意显示器,具有显示器显示矫正功能,自适应任意显卡,匹配各种分辨率。

 

    发送端可用USB供电,保证电源更加纯净,单点供电;采用被动加强型接收端,无须额外电源

 

    使用常规CAT.5e或CAT.6 UTP传输,其强大的信号增强能力,可适应所有材质线材。

    点评:ATER DVI双绞线传输器DE-10/DP-10且双绞线传输具有衰减小、频带宽、抗干扰性能强、安全性能高、体积小、重量轻等优点。因此在长距离传输以及特殊传输环境需要等方面具有无法比拟的优势。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论