搜索新闻

雅马哈CL5数字调音台亮相2015长江国际音乐节

来源:投影时代 更新日期:2015-06-01 作者:pjtime资讯组

    长江国际音乐节于镇江市世业洲长江国际音乐岛举行,乐队调音师指定使用了Yamaha CL5数字调音台支持演出进行,并由上海广远电子技术有限公司提供技术支持,为整场演出保驾护航。

    Yamaha数字调音台以及Dante数字音频网络能够满足大型演出日益复杂的系统需求,在提供高品质的现场音质的同时提供灵活的网络音频连接方式,是各种高要求舞台环境的理想选择。

    本次活动共使用2台雅马哈CL5调音台,分别用于主扩和舞台返听,2台Rio3224-D I/O接口箱设备作为共用话放和信号输出,同时一台苹果MacBookPro笔记本电脑也接入Dante网络,进行64轨的节目现场录音。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论