搜索新闻

日立推W系列无线音响 支持NFC功能

来源:投影时代 更新日期:2015-05-22 作者:小虾米

    据科技资讯网站SlashGear消息,日本日立公司近日宣布推出2015 W系列三款全新的家用无线音响,用户可以将自己喜欢的音乐同步到家中任何房间或办公室中。这三款无线音响支持通过Wi-Fi接入高通刚刚发布对了AllPlay平台,三款音响均可以通过Wi-Fi连接iOS或Android设备。

无线音箱

    另外,日立的这三款无线音箱还支持Spotify和Rhapsody等在线音乐流媒体功能,除了可以通过Wi-Fi在家中或办公室下载音乐之外,同时还支持通过3.5mm标准接口连接不支持Wi-Fi的音源设备。2015 W系列扬声器将通过无线的方式传输信号精度为24-bit,采样率为192kHz的高品质音乐。

    三款音响支持Wi-Fi、蓝牙以及前置3.5mm标准接口,除了蓝牙配对更简单快速之外,还支持NFC功能。同时用户还可以对不同部分的音响进行单独的音量控制,支持包括MP3、AAC、AAC+、FLAC、WAV、ALAC和PCM等多种音频解码。

    据悉,三款音响的主要区别在于输出功率和扬声器的排列。其中售价最贵的是W200,售价199.99美元(约合人民币1240元),提供了四枚22w功率扬声器及一个Bass Reflex技术低音音响;其次是售价179.99美元(约合人民币1115元)的W100,配备了12w功率扬声器及Triple-Driver Array低音音响;最后是售价最低的W10,拥有10w扬声器及被动低音辅助音效。三款无线音响均将在本月底正式开售。

最新家庭影院产品资讯

飞利浦电视音响套装二合一低至4288元

对于影音设备来说,不仅要有清晰的画面,还需要出色的音响效果。而针对于二者或不可缺的条件,笔者

失真再降低:AirPulse A300主动式音箱

AirPulse标榜「平民化的Hi-Fi」,要让所有消费者以最低的花费,享受到Hi-Fi性能与声音表现的音箱,

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论