搜索新闻

BIAMP Tesira HD-1拨号面板全新面市

来源:投影时代 更新日期:2015-12-25 作者:佚名

    BIAMP近日推出全新设计的HD-1拨号面板。该面板几乎不需要进行编程,更无需购买第三方控制系统。兼容Tesira SERVER 和 SERVER-IO以及AVB与非AVB版的TesiraFORTÉ TI and TesiraFORTÉ VI。它专为VOIP和POST电话拨号设计,简单、直观。该设备通过标准CAT-5/6/7类网线连接,并可由以太网直接供电,无需考虑定制布线和局部电源。HD-1有 12键的拨号键盘和13个功能按钮,以及位于上部的4个导航按钮。

BIAMP Tesira HD-1拨号面板全新面市

    BIAMP Tesira HD-1,面板的面市将电话会议控制推升至另一个层次,让拨号操作变得更加方便。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论