搜索新闻

BIAMP在线培训——网络音频协议的探索

来源:投影时代 更新日期:2015-12-07 作者:pjtime资讯组

    从九十年代中期第一款基于无损压缩的网络音频协议-CobraNet的产品问世到现在已经二十年了。现如今世界范围内所最广泛使用的可以实现不同产品之间互通的网络音频协议有CobraNet, Dante和AVB。在这一期的Biamp在线培训将会和大家一起深层次剖析上述协议之间的异同以及在项目中的具体应用优势。无论是哪一种网络协议,最终都要想方设法解决两个最重要的问题:1. 网络带宽, 2.时间同步。但每一种协议在解决这两个关键问题的方法却截然不同。在本期培训中会针对每一种协议进行详细相关的论述。

    培训时间:  12月15 日周三    10:00am-12:00pm

    参加人数:  200席 (先注册者先得, 如注册已满,请发email至kzhang@biamp.com 我们会在下一轮的培训中为您优先安排。如果您因为任何原因不能及时参加培训,请及时取消注册。)

    培训内容: 

    v  音频为何需要网络化?

    v  追溯网络音频协议的历史

    v  Legacy Network VS Time Sensitive Network

    v  时间机制 Time Mechanism (1588协议)

    v  如何理解二层协议和三层协议?

    v  如何为项目选择最合适的网络协议

    培训对象: 设计、DSP程序员、售前工程师、项目经理

    课程特点: 每节课50分钟,中间休息15分钟。课程结束后答疑。

    如何报名参加培训?

    1.  请点击Biamp“在线培训”的链接: https://student.gototraining.com/4y3m9/catalog/1885691371910763264

    2.  您将看到BIAMP培训注册界面:找到您想要报名的课程及时间,点击“Register”进行注册报名。

BIAMP在线培训——网络音频协议的探索

    3.  请填写注册表如下图所示。填写完成后,点击“Join Training in Progress”

BIAMP在线培训——网络音频协议的探索

    4.  注册成功后,您将看到如下页面,表示注册成功。同时,您将收到一封确认邮件。

    此外,培训开始前1小时,您将收到一封提示邮件,培训开始前10分钟,您可通过邮件链接或点击下图中红框内的链接,即可进入培训。

BIAMP在线培训——网络音频协议的探索

    注:若您是第一次登陆此系统,需要安装相关插件。(用户端的培训软件是免费使用的。)

BIAMP在线培训——网络音频协议的探索

    请点击“下载GoToTraining”。下载并安装在线培训插件。

BIAMP在线培训——网络音频协议的探索

    表示安装完成,稍等片刻后即可进入培训界面。

    5.  进入培训界面后,在您的右上角将看到如下图所示的菜单栏:

    请您选择“Audio”下的“Mic & Speakers”并调节您的麦克风及耳机音量。

    您可在“Chat”窗口中打字进行提问,讲师会通过音频与大家对您所提出的问题进行实时交流。

    预祝您在BIAMP中文培训中取得收获,分享经验和快乐。

    如果你在注册过程中出现任何问题,请发邮件到kzhang@biamp.com 咨询。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论