搜索新闻

启拓2.4G无线会议系统:抗干扰性保密性强

来源:投影时代 更新日期:2015-12-03 作者:佚名

    近年来,无线会议系统技术与应用发展迅速,已成为会议系统的重要发展趋势之一。无线会议系统具有不用布线、不需要破坏会场原有装修、系统维护方便、不需要担心线材老化、便于保管、可适应会场布局的实时变更等优点,因而受到高端会议场所以及大型会议中心、行政中心的青睐。

    无线会议系统主要有射频无线会议系统和红外无线会议系统。其中,射频无线会议系统的优点是安装方便,一个系统只需一个无线接入点,不受障碍物阻挡,传输距离大(可达30米以上)。当然,它也存在着很多缺点,最大的缺点是易受无线电干扰,而当今无线电干扰无处不在,且难以预知,于是干扰问题成了一大隐患。

    启拓2.4G无线会议系统作为一款射频无线会议系统,会议话筒采用真正的天线分集技术,DSSS调制确保2.4/5.2/5.8GHz传输频率范围内具有高抗干扰性,会议途中如遇到干扰频率系统自动切换优质频段。超强的QTRF-DERFI数字电磁射频抗干扰技术,对传输信号进行了新的抗干扰算法和先进的电路设计以及整体优化屏蔽部署,突破了以往的传统技术,提供了更优异的抗干扰屏蔽能力,能有效的避免移动电话、Wi-Fi、蓝牙、雷达、无线信号、微波信号、以及复杂的机房环境等电磁干扰。成功地解决了这一问题。

    此外,射频还有一个问题是具有穿墙特性,无法保证私密性。而启拓2.4G无线会议系统的会议话筒拥有128位数字加密和48位PIN码加密保护,能确保会议的私密性,避免窃听和恶意干扰。

    应对射频无线会议系统的两大缺点,启拓2.4G无线会议系统从技术上弥补了缺陷,进行了圆满的解决,为无线会议系统的抗干扰性及保密性提供强大的保障。

    另外,启拓 2.4G数字无线会议话筒还具有以下主要特性:

    ★ 高亮度TFT彩色显示屏,可显示单元的工作状况

    ★ 配合摄像机可以进行视像跟踪

    ★ 配合软件模块可进行多种形式的投票表决

    ★ 内置可充电锂电池,电池电量支持12个小时连续发言

    ★ 采用信号收发无线基站形式技术进行语音数据交互确保音频延时少于5.6MS

    ★ 配合可实现4/8/16通道的同声传译功能,每个通道频率响应均为30Hz~20kHz

    ★ 启拓QTBM-DCT编码技术,用系统软件或主机对单元重复擦写ID号,方便系统安装和维护

    ★ 采用启拓独有技术每台终端单元可以设置无线收发中继功能,单元与单元之间也可以相互组网确保数据永不丢失

    综合各项功能优势来看,启拓2.4G无线会议系统真正做到了弥补缺憾和多方位满足需求,成为无线会议当之无愧的强大后盾!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论