搜索新闻

支援网路传输:Kordz EVX HDMI线

来源:投影时代 更新日期:2015-11-20 作者:pjtime资讯组

支援网路传输:Kordz EVX HDMI线

    Kordz的EVX系列是仅次于旗舰LUX系列的HDMI线材,标榜采用了最好的制造技术、高阶设计水平,以及良好的导体,可支持「High Speed with Ethernet」,传输距离最长可达10公尺,而且途中不需任何主动的讯号增强设施,是追求4K与3D影像用家的最佳选择之一。

    EVX系列在结构上使用扁线几何设计,导体使用单蕊OFC无氧铜线,导体总线径达到26AWG。当中负责TMDS数据传输的导体并施以7%镀银处理,以确保数据传输的精准。EVX系列具有多种长度的线材可供选择,0.5m、1m、3m至10m不等,所有长度都可支持4K影像与高解析音频的传输,以及透过HDMI的高速网络传输。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论