搜索新闻

真力推出GLM套件助力快速搭建环绕声系统

来源:投影时代 更新日期:2015-11-06 作者:佚名

    工欲善其事,必先利其器。你需要告别猜测,全新全意地投入创作。如何快速搭建并精确校准一套5.1环绕声系统?真力SAM系列为您提供了高效、实用的解决方案。

    真力推出的GLM套件,可以帮助你对监听系统中的所有SAM音箱进行各个方面的调整和控制。强大的 AutoCal 功能(音箱自动校准功能)全面整合了自动测量、分析和校准功能,能够根据实际声学环境,对网络中的每一只音箱实现声压级校准、延时补偿以及频率响应补偿,对低音音箱还可进行分频点调整和相位匹配。   

真力推出GLM套件助力快速搭建环绕声系统

    在充满挑战的房间声学环境中,不够熟悉或临时搭建的工作场所中,你都能利用这些先进工具,快捷精准地得到值得信赖的监听环境,告别猜测,全心投入创作。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论