搜索新闻

MICS云成功打造上海广播全媒体制作中心

来源:投影时代 更新日期:2015-10-16 作者:佚名

    “2015上海广播节”在10月15日起拉开大幕,广播节以“旋风再起东方”为主题,SMG东方广播中心联合海内外近百家华语电台,共同打造一场集行业交流、融媒探索、听众互动于一体的盛会。由寰视科技MICS云鼎力打造的上海广播全媒体制作中心在广播节当天正式启动,这标志着上海广播开启“互联网+”时代。

MICS云成功打造上海广播全媒体制作中心

MICS云成功打造上海广播全媒体制作中心

    在该项目中,寰视科技MICS云充分发挥了分布式的独立配置和网络的互联互通的优势,除实现如:任意信号随时调取、多画面跨屏多屏漫游拼接、实时信号源预览回显、全可视化调度等拼接处理的基础功能之外,整个云平台系统还可与广播大厦原有的楼宇电视各种信号源(包括数据、页面、视频、监控等)无缝对接,实现了由同一个简易操作界面统一管理和控制多个系统。除此之外,整个系统平台还可满足信息发布,支持多屏远程联动控制和集中化管理,考虑后期扩容及改造需求,还可不断扩展规模。

MICS云成功打造上海广播全媒体制作中心

MICS云成功打造上海广播全媒体制作中心

    拓扑图

最新图像处理方案案例

TCL疫情解决方案多场景应用助科技抗疫

TCL商用疫情综合解决方案基于政府开展防疫工作、企业线上办公、教育停课不停学、居民基本物资保障等

小鸟1月案例集:为现在加油,为未来

这个冬天注定是不平凡的,新冠状病毒疫情的严峻让我们远离了过年的喧嚣与热闹。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论