搜索新闻

TCL集团与万达集团签订战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2015-01-09 作者:佚名

    1月6日,TCL集团与万达集团正式签署战略合作意向书,全面推进双方在相关业务领域的战略合作。双方将成立联合工作小组,加强互联网应用及服务平台、商用显示(含电视)、全方位安防监控系统、IMAX影院、照明、空调、智能家居系统等业务的开发、建设,展开业务合作。

    根据协议,TCL集团将成为万达集团战略供应商。在包括商业地产、酒店业务、电影院线业务和百货业务领域,TCL基于自身在智能及互联网应用产品和技术的优势,为万达开发、设计和定制所需的系统和终端设备、应用支持平台等。同时双方也将在互联网应用及服务平台合作领域展开广泛合作。

    有业内人士分析认为,此次合作符合双方积极转型的共同利益。此前,万达董事长王健林在武汉出席记者会时表示,目前万达集团正在谋求转型,1月17日将正式宣布万达的转型计划。同样的,TCL董事长李东生也曾公开表示,借助国际化和“双+”转型战略的双轮驱动,2014年集团的销售收入有望达到1000亿元,利润有望达到42亿元,同比分别增长17%和40%左右。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论