搜索新闻

TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

来源:投影时代 更新日期:2017-05-19 作者:佚名

    近日,TCL液晶大屏幕显示系统成功入驻佛山市南海区政务管理办公室(南海区行政服务中心)。南海区行政服务中心是区人民政府管理的正科级行政类事业单位,主要负责该区综合政务服务的组织、协调、保障和监督,统筹管理等工作,着力为企业和群众提供规范便捷、优质高效的行政服务。

    此次要求建设由大屏幕显示、数据采集传输、集中控制系统及系统辅助设备组成的数字化城市管理系统,以此来推进城市管理资源优化整合,管理流程科学再造。TCL商用作为国内优秀的显示终端产品提供商凭借过硬的产品质量,出众的显示效果,完善的售后服务体系经过严格筛选最终成功获得此项目。

TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

    由TCL提供的液晶大屏幕显示系统,安装于南海区行政服务中心,使用了42片3*14,55寸1.8mm超窄边拼缝LCD拼接屏,嵌入式幕墙安装并显示多路视频监控信号、政务管理的业务信号,电脑信号等。该系统使用了目前最窄拼缝的LCD产品,给用户带来了超乎无缝体验,同时搭载了三大画质处理技术,该技术由TCL自主研发,具有核心知识产权,不仅能保证整个液晶拼接墙亮度一致性、颜色一致性,同时能保证业务信号、电脑信号呈现的准确性和细腻度,这正是南海区政务管理办公室指挥大厅所需的显示效果,也是整个指挥调度系统的点睛之笔。

TCL大屏幕显示系统解决方案入驻南海区行政服务中心

    南海区行政服务中心以信息为先导来整合、引导和分配城市管理资源,使城市管理从定性变为定量、静态变为动态、单一变为综合、滞后变为实时;促进城市管理手段、管理模式的创新和城管的职能转变,从而提高南海区城管的运行效率和行政效能。TCL液晶大屏显示系统作为整个监控系统建设的核心,完成了与其他众多监控系统对接,信号能快速、实时的调度和管理,有效辅助决策和指挥;共架桥梁,多方合作,成为了佛山智慧城市管理指挥中心标杆项目。整体显示效果得到佛山区领导及业界合作伙伴的一致称赞。

最新大屏拼接墙方案案例

威创天府通大数据可视化运营监控平台

天府通大数据可视化运营监控平台采用了先进的3D特效和3D GIS展示等前沿技术,图像达到影视级的视觉

全方位解析BJB EDSIP八爪鱼平台

同辉信息不断加大对软件平台的研发投入,推出EDSIP八爪鱼综合显示应用平台,该平台有怎样的功能,哪

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论