搜索新闻

冠捷研发能减少LED屏有害光波显示技术

来源:投影时代 更新日期:2014-09-22 作者:佚名

    据相关媒体报道,日前,冠捷对外透露,公司研发出一项新显示屏技术——反蓝光(Anti-Blue Light),其能够有效减少LED显示屏发出的有害短波蓝光。

    在实际操作中,这种反蓝光技术不用加装任何滤镜或其他装置,就能有效减少90%的LED背光面板发出的有害短波蓝光,且不会造成显示画面的失真或色彩偏差,有效保护长时间接触LED显示屏的用户的眼睛健康。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论