搜索新闻

YAMAHA收购Revolabs专业无线解决方案公司

来源:投影时代 更新日期:2014-03-21 作者:佚名

    YAMAHA 公司宣布收购位于美国马萨诸塞州的专业无线解决方案公司 Revolabs。Revolabs 将作为 Yamaha 全资子公司在全球运营,并保持原来的发展方向和现有团队。这笔交易将在本月底(2014年3月)完成。

    Yamaha 公司的总裁 Takuya Nakata(中田拓也)表示:

    “随着会议室设备扩展到全世界市场,我们很高兴的欢迎赢得客户高度信赖和在市场迅速成长的公司 - Revolabs - 成为 Yamaha 集团的成员”。

    “Revolabs 创造产品的精神通过强大的技术能力为客户提供了价值的,这个基础与 Yamaha 集团的理念相契合。通过结合 Revolabs 的无线麦克风系统以及无线会议耳机与 Yamaha 的语音通信设备和专业音频设备,我们期待能够创建打动我们用户的解决方案。”

    Revolabs 的 CEO 兼创始人 Jean-Pierre Carney 补充道:

    “自我们公司从 2005 年以来,Revolabs 展示了创新能力并带来了令人兴奋的产品到市场。我们成长为了一个强壮的团队,具有令人兴奋的目标版图与行业领先技术,我们已经走上了轨道,今年我们会增加一倍以上的收入。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论