搜索新闻

Symetrix公布增强版本的SymNet Composer软件

SymNet 2线路VoIP电话接口卡实现更灵活的通信环境
来源:投影时代 更新日期:2014-12-30 作者:pjtime资讯组

    2014年12月,美国Symetrix(思美)公布了最新的功能增强版本的SymNet Composer软件,用于SymNet DanteTM可扩展DSP产品,与此同时还发布了新的VoIP电话接口卡,提升了通信的互通性,并可对跨越多个专业应用的现存IT基础架构做补充。

    2线路VoIP接口卡是基于SIP的插件卡,可与Symetrix SymNet Edge、Radius 12x8 EX及Radius AEC开放式架构联网DSP产品共同使用,为系统在本机集成了基于SIP的拨号平台与统一的通信环境。此款接口卡为获得最大灵活度而开发设计,支持窄频带和宽频带音频,并拥有许多电话方面的功能。

    Symetrix的高级产品经理Trent Wagner评论道:“SymNet VoIP电话接口卡拥有全面的拨号管理功能,如等待、拒接、转移、会议加入与分线,比起许多座机电话的功能还要丰富。”

    功能丰富,确保集成工程商、IT管理员和其他最终用户能够长期轻松进行安装。其中最为凸显的能力是通过任何标准的网络浏览器从音视频或VoIP局域网络对接口进行管理。

    “这是我们独有的特性,在音视频系统集成商和企业IT部门人员或电话业者之间搭建起一座桥梁。”Wagner说,“一般来说,其中一方不会涉及另一方的领域,因为这可能会造成损坏,并且如果一开始不能正常运行的话会造成不必要的来回反复,或者缺乏配置接口卡的必要信息。现在这种方式为解决这类问题提供了理想的方案。”

    而且,此款接口卡提供两个独立的VoIP线路——每个都带有两个并发呼叫——使其能够运行五方电话会议而无需采用外部的会议电话桥分器。“这样可以大大简化并加快ad-hoc会议的系统搭建,而这类会议是许多公司日常需要进行的。”Wagner说道。

    利用内置逻辑连接,2线路VoIP电话接口卡能适应更加复杂的基于状态的应用,如寻呼和远程监控。其接口还提供了一条从现有的PSTN(公共交换电话网络)解决方案升级到VoIP网络电话的便捷路径,因为无需重新对现有的第三方控制系统编程就可完成升级。

    经行业领先的Cisco与Asterisk SIP兼容呼叫管理平台认证,2线路VoIP电话接口卡带来低延迟的音频包传输,自适应抖动缓存,按国家区别的语调兼容性,用于呼叫过程的独立电平调节,以及DTMF信号与铃声。

    Symetrix(思美)2线路VoIP电话接口卡对各式会议、监控和广播应用都能提供巨大的帮助。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论