搜索新闻

大屏拼接行业重点品牌策略浅析

彩讯:合作共赢,强化领先优势
来源:投影时代 更新日期:2015-01-04 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    彩讯:合作共赢,强化产品领先优势

    在公司半年报中,彩讯科技明确指出公司按照董事会年初制定的经营计划进行战略转型,即有计划有步骤压缩技术服务行业规模,把有限的公司资源用于开拓产品线市场,并推行了强化销售,整合全国租赁业务和技术团队,完善人力资源管理等一系列举措,力争维护公司在行业内的市场地位和市场份额。

    DLP领域,彩讯强势推出激光光源DLP大屏,其最新推出的TRX60和TRX80系列激光光源DLP显示单元采用全模块式结构设计,具有良好的可扩充性和维护性。配合轻薄的箱体设计和生产工艺及反射技术,使得DLP显示单元无论是在亮度、对比度、清晰度还是在色彩还原性、图像均匀性方面,都达到了世界领先水平。

    激光光源革命为大屏显示行业带来的除去显示效果的提升外,还有后期使用成本的降低,因而成为未来光机市场的“潜力股”。面对日益变化的DLP大屏幕市场需求,激光光源在DLP大屏幕市场的优势地位将不断突显,也成为彩讯应对市场竞争的核心产品。

    不仅如此,彩讯还采取了强强联合的方式,通过与赛丽电子系统(上海)有限公司、纬而视视讯科技(北京)有限公司、温伯良共同出资设立参股公司上海友人光电技术有限公司(暂名)。用于半导体光电产品的研究、开发;销售自主研发产品及相关软件的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;从事货物进出口及技术进出口业务。

    由于公司主营业务 DLP大屏幕显示系统的光机技术,之前一直由美国、日本、台湾等国家、地区主导,民族企业缺乏话语权。而目前,国产光机技术发展较快,完全能够替代国外产品。合资公司的设立是为了在今后的国产化光机竞争中取得优势,大量降低成本,促进公司资本的优良运作,以提升公司应对风险的能力。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论