搜索新闻

中美亚举行2014首次产品发布会

来源:投影时代 更新日期:2014-01-20 作者:pjtime资讯组

    近日,上海中美亚科技有限公司在北京举行了2014年度的第一场产品发布会,将旗下代理的两大音响品牌:英国Cadac和德国Kling&Freitag最新推出的产品及技术进行了发布。发布会邀请了在京的行业专家、设计单位、合作伙伴及专业媒体共同参加。

上海中美亚科技有限公司在北京举行了2014年度的第一场产品发布会

    发布会上半程主要介绍了已有46年历史的英国调音台生产厂家:Cadac。 Cadac在2012年推出了全新的数字现场调音台系列 CDC系列,继紧凑型的数字调音台CDC4之后,今年又推出了最新的旗舰级大型数字调音台CDC8,这款调音台无论是声音品质、处理能力以及操作方式都可以说是集Cadac数字调音台研发成果之大成者。该调音台专为高端巡演和固定安装设计,它具备一个独特的“高度快捷”用户界面,通过2个24寸高分辨率LCD触摸屏进入操作系统,是同类型调音台中最大的多点触摸屏可以提供最清晰直观和最快捷的操作平台,同时也能将误操作率大大降低,独特的自定义通道处理功能,彻底颠覆了传统数字调音台的设计观念,创立出一种全新的操作模式。CDC8可提供128路输入并可扩展到256路,具备48路输出,可提供16或32路推子的两个型号,并且可以将多台CDC系列调音台连入Cadac自行开发的MEGACOMMS网络系统,组建无比强大且低延迟高品质的调音网络。高达96kHz的采样频率以及最高可达40Bit的数字处理能力,提供了CDC8极低的失真和宽阔的动态范围,其音质远超其实际售价的档次。

    来自英国的Cadac总经理David先生及产品开发、销售经理Richard先生详细介绍了CDC8的各方面优势特点。发布会下半程主要介绍了德国扬声器Kling&Freitag的产品特点、最新产品等内容,并且进行了多组扬声器的试听欣赏。本次Kling&Freitag发布的最新产品主要包括了SEQUENZA 5线阵列扬声器、GRAVIS 12+全频扬声器、SONA6/8等扬声器新品以及升级版的CON:SEQUENZA+模拟软件,这些新产品的推出进一步增加了Kling&Freitag产品线的覆盖范围,同时也代表了Kling&Freitag的最新的研发技术及成果。上海中美亚还与大家分享了近期取得的项目业绩,其中主要包括:哈尔滨大剧院、大连国际会议中心、辽宁艺术中心、南京青奥国际会议中心、武宁大剧院、益阳大剧院等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论