搜索新闻

因应市场需求,技酷科技加入多屏宝战局

来源:投影时代 更新日期:2013-09-03 作者:pjtime资讯组

    在多屏领域中,除了多屏板卡外,仍有部份市场选用多屏外接盒。板卡的生产因为技术层面较高,相对投入研发竞争的厂家不多;相反,生产外接盒所需投入的研发资源相对较低,造成市面上的多屏外接盒种类繁多、五花八门,但受限于外接盒厂商本身技术实力不佳,使得目前的多屏外接盒发展一直迟缓。技酷科技(Gecube)决定凭藉其显示核心技术的实力,加入多屏宝的战局!相信未来因为技酷科技(Gecube)的参与,多屏外接盒这一产品将会有更好的长足发展!

因应市场需求,技酷科技加入多屏宝战局

    技酷科技(Gecube)首款外接盒-Gecube ED4,输入采用两组Display Port 1.1,每组DP可输出两组Single Link DVI讯号,共达到四组DVI输出,分辨率“没有任何限制”最高均能达到1920x1080 60Hz。

    Gecube ED4可串连输出,搭配AMD 4DP或6DP板卡最高可达到8路及十二路拼接,不需要另外额外的拼接软件更可完成大屏幕拼接效果。

型号

ED4

输入接口

2 x Display Port 1.1

输出接口

4 x Single Link DVI

单屏最大分辨率

1920 x 1200

电源输出

Mini USB 2.0 Type B

机箱尺寸

139 x 91 x 45 mm

机箱重量

600g

工作温度

0oC ~ 40oC

工作湿度

0 ~ 90%,不结露

操作系统

DOS*Linux、Windows Series

备注

*DOS最高仅支援四屏显示

    在软件控制面板,以人性化考量-简单、清楚、易操作,省去过多繁杂步骤,让人轻松上手。

因应市场需求,技酷科技加入多屏宝战局

技酷科技(Gecube)在对于不同于板卡以外的产品开发时,绝不冒然的投入研发资源,除了审慎评估本身长期对显示讯号的研究外,也展现技酷科技(Gecube)对多屏产品的长久经营理念。相信技酷科技(Gecube)第一款外接盒也绝非最后一款,在不久的未来将再推出不同于第一款的外接盒面世。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论