搜索新闻

安视维专业信号处理设备展风姿

来源:投影时代 更新日期:2013-04-12 作者:叮当

    行业最具影响力的专业视听技术集成设备与系统展InfoComm China 2013于2013年4月10日在北京国家会议中心拉开帷幕。专业信号处理设备制造商安视维(北京)科技有限公司(ANALOG WAY)参展。

安视维展位

安视维展位

NeXtage 16

NeXtage 16

    安视维推出的新品NeXtage 16是一个专用于现场处理的功能强大的无缝切换器,其基于Analog Way的全新的LiveCore平台,为要求苛刻的现场活动采用了坚固耐用的硬件和加强型底盘设计。配有8个真正的无缝输入和2个输出,提供了28个输入插头,其中包括:4个HDMI, 6个DVI-D,2个DisplayPort,8个3G-SDI和8个通用模拟插头。

    NeXtage 16提供16个倍线器和艺术级别的100%的数字化处理,使其成为一个令人兴奋的方式来创建令人印象深刻的表演。除此之外,其每路输出还包括4个独立的真正的无缝层,以及为软边缘融合或者单独的屏幕模式包含一个独立的原生背景层。

Eikos&Orchestra

Eikos&Orchestra EK5500-ORC50

    Eikos是安视维旗下的高分辨率混合器无缝切换器,是高级别且经济的解决方案,提供集合了各种特效的先进功能,以及广泛的接口,使用简单,能够实现出色的表演和复杂的安装。

    Analog Way先进的解决方案可以应用于包括专业、广播、AV、舞台、教堂、工业、军事及医疗等领域。这些产品代表了最新的信号处理技术,在产品的品种上能最大限度的满足不同用户的不同需求,并提供给用户最好的质量和服务。

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论