搜索新闻

3.15购机不求人 平板电视选购注意事项

平板电视可视角度要大
来源:投影时代 更新日期:2013-03-14 作者:雾里看花
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

平板电视可视角度要大

    在观看平板电视时,还存在一个可视角度的问题,即当人的眼睛和显示屏的视角大于一定角度时,有可能造成画面显示不清晰及反光度过大,看不清画面。

平板电视可视角度要大

    因此,可视角度越大,越有利在各个角度观看电视画面。目前,业内公认的可视角度为上下及左右为160度到170度,在这个角度下,可以保证大多数场合的观看需要。

    目前,康佳、长虹、TCL、创维、三星、索尼等主流彩电品牌的可视角度均在170左右,这也很好的保证了除了电视正前方之外,在电视的侧面照样能欣赏到清晰的电视面。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论