搜索新闻

视迈威亮相深圳安博会 展示安防新品

来源:投影时代 更新日期:2013-10-30 作者:滴答

    2013年10月29日,第十四届中国国际社会公共安全博览会在中国安防之都深圳拉开帷幕。作为全球规模最大、最具影响力的安防展会之一,此次盛会吸引了来自全球超过150个国家和地区的上千家展商,包括众多国际知名安防厂商和系统配套供应商。深圳市视迈威电子有限公司也参与了这次展会。

视迈威亮相深圳安博会 展示安防新品

    深圳市视迈威电子有限公司是一家从事视频器材的研制、生产及销售的高科技技专业公司。 目前,公司在全国各地均设有代理机构,2013年9月,深圳视迈威电子有限公司与锦航电子强强联合。公司合并后对外统一使用公司名:深圳市视迈威电子有限公司。

视迈威亮相深圳安博会 展示安防新品

    视迈威电子有限公司的产品主要包括天霸( TIMBER)系列摄像机,画面处理器,分割器,嵌入式硬盘录像机,高速球等产品。典型工程有北京清华大学、北京化工大楼、北京国家统计局等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论