搜索新闻

AMX全能演示切换器Enova DVX-3150

来源:投影时代 更新日期:2012-04-17 作者:佚名

    AMX在近日举行的InfoComm China 2012展会上展出AMX全能演示切换器Enova DVX-3150,该产品具有智能调节分辨率功能和灵活的控制信号管理功能。

AMX全能演示切换器Enova DVX-3150

    Enova DVX-3150能够替代多达十种的不同机柜设备,大大简化安装节省了时间和金钱;DVX是一个综合环境的解决方案,不需要把设备分开,因此减少了安装的时间和整合的时间,这些将减少成本。其具有更高视频处理能力,嵌入了转换器和智能调节能够选择性地管理所有视频输入和输出信号。此外,这款产品还具有音频处理功能,嵌入音频混音和放大的功能。

    绿色设备所要考虑的不仅仅是能源节约。设计、采购、材料、装配、社会责任和运输都是产品全部环境影响的组成部分。AMX深谙此道,在设计设备时,赋予了比效益更多的内涵。通过取代10种设备,DVX减少了生产这些设备的材料消耗、包装以及运输产生的碳足迹。

AMX全能演示切换器Enova DVX-3150

    Enova DVX-3150还是一个“面向未来的”设计产品,它能够支持3D视频和环绕声,可以根据环境的改变进行配置。同时,它还提供了更长的使用生命周期和更低的持有成本。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论