搜索新闻

主打多屏办公 睿因UG17V2轻松接多个显示器

来源:投影时代 更新日期:2012-02-20 作者:佚名

    PC用户在办公或家用时,往往需要打开多个程序窗口,如同时进行邮件浏览、文档编辑、视频观看、程序编写等。但传统一个显示器的桌面有限,尤其是笔记本用户,只能在面积有限的单个屏幕上切换不同的程序窗口。同时连接多个显示器进行多屏办公,已是现代的需求。但无论是笔记本用户,或者品牌台式机用户,亦或DIY台式机用户,都苦于主机没有更多连接显示器的接口。为解决用户不能连接更多显示器的烦恼,笔者给大家介绍一款采用主机USB接口就能连接显示器的设备——WL-UG17V2。

主打多屏办公 睿因UG17V2轻松接多个显示器

    高效轻松的多屏办公环境

    UG17V2是全球网络产品领导厂商wavlink(睿因),针对众多VGA接口显示器推出的USB多功能显示卡。用户只需将UG17V2的迷你USB接口输入端,通过赠送的USB数据线连接到主机的标准USB接口;再将UG17V2的输出端VGA接口,与VGA接口的显示器进行连接,即可实现将主机多接一个副屏;当然用户想接更多显示器的时候,只需按照这个便捷的方式,可以接达4-6个显示器,十分实用。

主打多屏办公 睿因UG17V2轻松接多个显示器

    UG17V2外观

    用户通过wavlink(睿因)UG17V2连接多个副屏幕后,可通过驱动控制器对各个副屏幕的显示模式进行设定。比如:在复制显示模式下,各个显示器与主屏显示的内容一模一样;在扩展显示模式下,用户可将各个窗口,拖到任一副屏幕进行显示,每个显示器显示不同的内容,达到多屏同时进行邮件回复、网页浏览、文档编辑、视频观看等。

主打多屏办公 睿因UG17V2轻松接多个显示器

    WL-UG17V2与USB线和显示器线连接

    具体显示效果方面,wavlink(睿因)UG17V2支持1920×1080高分辨率输出,当然用户可根据实际需要,调节每个显示器显示的分辨率和旋转角度(0/90/180/270度)。

主打多屏办公 睿因UG17V2轻松接多个显示器

    WL-UG17V2工作示意图

 标签:睿因UG17V2显示器
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论