搜索新闻

2013上海国际电影设备与技术展览会 期待您的参与

来源:投影时代 更新日期:2012-11-12 作者:pjtime资讯组

    2013上海国际电影设备与技术展览会(以下简称“IFTE2013”)将于2013年6月15日-17日在上海光大会展中心拉开序幕

    为了满足人们对高质量文化生活的追求、推动我国电影设备行业的健康快速发展,上海歌华展览策划公司与上海文化娱乐行业协会联合举办的“IFTE 2013”,将于2013年6月15日—17日在上海光大会展中心盛大开幕。

    近年来,在全球经济快速发展中,我国电影市场的扩张与运营如火如荼,有资料显示,我国的电影院数量近37,753多家,在全球国家电影院数量排名中,仅次于美国,近年来我国电影院票房收入突破了300亿元,由此带动了我国电影设备与技术市场的繁荣。电影技术市场潜力不容小觑。

    此届IFTE2013继续以时尚、创新、共赢为主题。此次IFTE2013涉及范围广,包括电影播放设备、电影院家具及装饰材料、电影制作技术等。IFTE2013邀请了来自美国、德国、巴西、印度等国家的世界知名企业,本届展会展出规模近两万平方米,设立400多个展位。同时,主办方将邀请海内外20000多名观众和采购商与会参观采购。IFTE2013为国内外电影设备与技术的制造商和采购商提供良好的沟通和交易平台。众多的商务洽谈,合作共赢尽在IFTE2013。

    “IFTE2013”现已火爆招商,让我们共同期待和参与IFTE2013!

    2013相聚上海,精彩不容错过,一同来感受电影院设备展览会的盛典!

    更多了解,请登录IFTE2013官网   http://www.hfpe.com.cn/

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论