搜索新闻

Extron 为数字视音频系统推出 XTP CrossPoint 平台

来源:投影时代 更新日期:2011-06-29 作者:佚名

    Extron电子公司很高兴地推出最新的 XTP CrossPoint® 系统,它是一款灵活、可靠的信号切换和分配系统,为多种数字和模拟格式提供了一套完整的集成方案。XTP CrossPoint 系统支持本地连接以及延长的信号传输能力,可通过单根 CAT 5 类电缆将高分辨率视频、音频、RS-232、以太网信号和电源发送至 330'(100 m) 的距离。  

Extron 为数字视音频系统推出 XTP CrossPoint 平台

    Extron 开发了许多集成商信赖的技术,可应用于工作中的数字系统。这些经证明的技术已包含在 XTP CrossPoint 系统中,如 SpeedSwitch™ 技术、EDID 管理器 (EDID Minder®)和密钥管理器 (Key Minder®),它们可用于 HDMI 和 DVI 信号及 HDCP 加密内容的超快速、高可靠性的切换 、将标清信号去隔行以消除显示兼容性问题的 SD Pro 处理,以及提供数字视频信号的调节以确保最佳性能表现的输入电缆均衡和输出时钟恢复功能。另外,Extron 也将扩展的音频管理特性融入到了 XTP CrossPoint 中,包括 HDMI 音频嵌入和解嵌、音频分离和对多通道格式进行向下混合处理。

    “ 我们的客户一直要求 Extron 提供完整的数字信号路由和传输的解决方案。我们很清楚在设计和安装数字系统时视音频专业人员所面临的诸多挑战,” Extron 销售和市场部副总裁 Casey Hall谈道,“我们的工程团队已花时间去解决问题,同时我们也关注于可靠、稳定的性能以及方便的安装。”

    XTP CrossPoint模块化的矩阵切换器,可从 4x4 扩展至 16x16 或 32x32,当与 XTP 发送器和接收器配对使用时,还可配备输入和输出板用于长距离传输。输入/输出板也可用于 HDMI、DVI、VGA、视频和音频直连,以支持本地信号源和显示设备。XTP CrossPoint 采用先进的全天候 24 小时系统监控和可热插拔的模块化组件,可在最关键应用环境中连续、无故障地运行。

    一系列长距离 XTP 发送器和接收器可通过单根 CAT 5 电缆在 330'(100 m) 的距离内发送或接收来自于 XTP CrossPoint 矩阵切换器的视频、音频、RS-232 和红外控制、以太网信号和电源。XTP 发送器可提供桌面型或 Decora® 型墙面板的型号,并接受 HDMI、模拟 RGB 或标清视频。一些 XTP 发送器可接受多路输入,具有自动输入切换功能。两款桌面型 XTP 接收器,都带有 HDMI 输出。其中一款还集成了视频图像解析度转换功能,可将所有的输入视频信号优化成通用的输出分辨率发送至显示设备。在一个完全集成了 XTP 发送器和接收器的 XTP CrossPoint 的系统内,两个远程终端之间的总体传输距离可达到 660' (200 m)。 

    XTP CrossPoint 将所有的集成、切换和传输功能整合到一个系统内,开箱即可轻松地进行安装和配置。直观的控制软件可提供简单的系统配置而无需复杂的编程。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论