处理 SSI 文件时出错
搜索新闻

泰瑞数创科技携手吉贝克打造智慧城市

来源:投影时代 更新日期:2010-09-15 作者:pjtime资讯组

    近日,泰瑞数创科技(北京)有限公司与吉贝克信息技术有限公司正式签订了战略合作协议,双方就空间数据挖掘分析与位置智能领域进行全面的技术及市场战略合作,共同努力实现智慧地球与智慧城市服务,为相关行业客户提供更具价值的数字地球与数字城市产品。

    泰瑞数创科技(北京)有限公司董事长刘俊伟先生说:“泰瑞与吉贝克公司的战略协议的签署,可以说是一次非常激动人心的合作。我们将共同着眼于中国数字城市技术未来的发展,努力将泰瑞的‘数字地球、数字城市’产品上升到‘智慧地球、智慧城市’的高度。共同为客户提供新一代包含商业智能决策引擎技术的数字地球与数字城市产品。”

    吉贝克信息技术有限公司董事长刘世平博士说:“此次吉贝克与泰瑞公司的合作将是在商业智能领域里共同发展、共同进步的一个新起点,我们将秉承公司“产品和服务质量是唯一的生命线”这一信念,与泰瑞携手为客户提供最优秀的产品和服务。”

    泰瑞数创科技(北京)有限公司(http://www.terra-it.cn/)是由欧美留学工作多年的通信、地理信息以及互联网行业的专业人士组成的高科技公司,是国家高新技术企业和双软企业。公司致力于数字地球、数字城市技术,是国内领先的数字地球、数字城市技术与服务提供商。创办至今承建了许多国家级的大型项目,以卓越的技术和优质的服务获得了业内的一致认可和好评。公司多次荣获科技部、北京市科学技术委员会、中关村管委会的基金支持,并荣获多项奖项,包括中关村优秀留学人员企业奖,2009年度通信产业技术创新奖,2009年度中国测绘科技进步奖二等奖,2009中国GIS优秀工程铜奖,2009年度中关村国家自主创新示范企业。业务范围包含数字城市、公安应急、水利、交通、环保、航空、旅游、石油、电力、通信、规划、国土资源、林业、军事国防、房地产等15个行业,客户遍及全国各个省区,在多个城市都设有分公司和办事处。

    吉贝克信息技术有限公司(http://www.gbicc.net/)是2002年4月在美国硅谷和中国北京中关村高新技术区同时注册的企业,完成了国内多个同领域首例商业智能项目,获得百分百客户满意度,并逐渐成为客户首选的商业智能提供商。公司创始人刘世平博士是全球资深的商业智能专家,被誉为商业智能领域的顶尖人物,享有“金手指”之称。目前已在北京、上海、苏州、广州等多个城市设有分支机构和研发中心。业务覆盖银行、证券、电信、保险、信托、税务、制造、物流、零售及政府信息化等各行业。此次与泰瑞数创科技携手空间信息数据的挖掘与分析,开创位置智能在国内的广阔领域,祝愿未来双方一齐在不断前进的道路上,共同书写经济地理领域的新篇章!

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论