搜索新闻

奥泰视景数字媒体发布系统助天津某模具外贸公司

来源:投影时代 更新日期:2010-05-13 作者:pjtime资讯组

    2010年数字媒体信息发布系统更加受到社会的关注,这让很多企业、工厂、商场、医院、车站、银行等行业也加以关注和应用。数字媒体信息发布系统在各个行业上成功应用,不仅帮助他们提升自身形象,同时这也是信息化和数字化时代的必然趋势。

    近日,天津某模具外贸公司经过多方考察,成功安装了奥泰视景公司的数字媒体信息发布系统。

    该模具外贸公司运用奥特思数字媒体信息发布系统,进行公司重大新闻、生产管理制度、生产计划、天气预报以及先进人物等信息的发布。在管理上实现集中管理、集中控制,同时也及时把公司文化和精神传递给每位员工,感染每位员工,使企业更具凝聚力,提升企业形象。   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论