搜索新闻

首都体育学院部署奥特思数字媒体发布系统

来源:投影时代 更新日期:2010-01-06 作者:pjtime资讯组

    近年来随着教育信息化的发展,学校多媒体信息发布系统的应用也越来越多的得到各大、中小学校的认可。

    日前,首都体育学院成功部署了奥泰视景公司的学校数字媒体信息发布系统,用于学校的信息显示及信息交流。包括像学校的体育馆、游泳馆、图书馆、食堂、大厅等多个地方都布置了该系统。该系统的前端显示设备使用了液晶显示器、屏幕拼接,另外也可外接电视信号,从而把实时的新闻、天气、体育赛况直播、温馨提示、应急指挥等信息及时传递出来,为在校的学生和老师提供了极大的便利。

    学校多媒体信息发布系统改变了以往传统的告示栏、小黑板、张贴画等形式,取而代之以网络来达到宣传和传递信息,继而也能在校园内传递知识,方便又快速,简单又可以统一管理。同时通过学校多媒体展示系统为全校师生、教职员、与访客建立一个高效的内部信息传播网络。此次,首都体育大学多媒体信息发布系统的成功部署,不仅方便了学校的信息显示和信息交流,也非常符合现代化校园建设的需求和氛围,为校园创造了一个与社会体系相结合的优良环境,同时也顺应了学校数字化发展的趋势。

    奥特思多媒体发布系统软件产品介绍:

    奥特思多媒体发布系统软件是北京奥泰视景科技发展有限公司开发的能够满足各种大规模网络多媒体信息发布的成熟产品,可适用于广域网、局域网等各种网络环境,功能强大,界面友好,容易操作。广泛应用于银行、电信、邮政、图书馆、酒店、电梯间、大堂、体育馆、展览中心、政府、机场、火车站等需要进行多媒体信息发布的公众场合,同时结合该公司网络媒体播放器为您提供可靠、稳定、全面的多媒体信息发布系统整体解决方案。

    主要功能介绍:

    1.集中控制:所有需要播出的内容可以集中控制及编排;

    2.远程管理:可以对远端播放器进行关机、重启、监控等等操作;

    3.节目内容支持:各种文件格式的内容都可以播出;

    4.分屏显示:可以将显示端屏幕分成几个区域,不同的区域显示不同的内容;

    5.支持的网络:可支持LAN、WAN、WLAN、GPRS、CDMA、3G等

    6.显示效果:可以显示任何质量的图片和视频;

    7.维护简单:只需要对维护人员做简单培训就可以熟练维护系统;

    8.内容灵活控制:每个分屏画面可以显示不同的内容;

    9. 断点续传:如果发送媒体内容中途终端,则下次再发送的时候可继续上次的断点续传,从而节省传输时间,此点特别适用于窄带传输;

    10.播放日程管理:对需要播放的媒体内容进行统一编排和发送

    11.字幕显示:  可以播放滚动字母并对其进行各种参数设置。

    12.播放任务的导入、导出功能: 能够将设置好的播放任务导出保存成文件,方便单机或者分级服务器播放环境;

    13.客户信息管理功能:可管理和查询客户相关媒体资源的播放时间和费用。

    14.客户媒体资源信息管理:通过数据库轻松管理客户的媒体资源

    15.播放、发送、接收日志记录功能记录并上传各种日志。

    16.计费功能:提供计费功能,用户可以在添加媒体资源时可以设置一个费率,根据播放时间来统计最终的费用。

    17.视频直播功能:可通过我公司视频直播模块架设一个视频直播服务器,将各种视频信号采集下来直播到每个显示终端。

    公司网址:www.otess.com.cn

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论