搜索新闻

mimio互动感应棒产品亮相2010春季长沙高教展

来源:投影时代 更新日期:2010-05-13 作者:pjtime资讯组

    2010年春季(长沙)高教仪器展示会于5月13日在湖南国际会展中心如期开幕,作为全国最大的教育装备展示会之一的春季高教会,本次展会吸引了国内国外诸多厂商来参展以及广大的业内人士参观。作为美国Newell Rubbermaid旗下具有十多年生产研发经验的mimio也携带其具有特色的互动感应棒产品亮相了本次展会。

mimio互动感应棒
mimio公司展位现场

    mimio电子白板产品采用特殊的“感应棒”技术,主要体现的理念是让产品去适应教室,而不是让教师去适应产品,产品能够在普通的白板上包括液晶电视上和普通教室的绿板上,都能够去改造升级成为交互式电子白板。

mimio互动感应棒
mimio互动感应棒产品

    mimio电子白板最大的优势是适应性强,能在玻璃,墙壁,绿板,普通白板上进行升级而不需要对现在环境做任何施工和布线,适应性和兼容性非常强,便携的设计折叠后不超过24厘米让售后变得非常方便,快速,只需将任何一个部件快递就好。并且他们还提供了非常完善的售后保修,真正解除了用户的后顾之忧。

    mimio互动方案优势:

    操作简单:mimio软件和硬件的安装十分简单易学,你可以很快掌握并使用。

    安装容易:无需大块的建筑结构和复杂的装修改造,节省成本和时间。

    完全便携:再需要的时候可以方便地将mimio硬件设备带到任何一件教室。

    维修简化:一旦系统发生故障,仅需要这一小件设备进行维修。与维修传统的内嵌式白板技术相比,该产品免去了上门维修的需要。

    价值突出:mimio产品已注册专利,其高效科技比传统的互动白板产品花费更少更超值。

mimio互动感应棒
mimio互动感应棒的应用

    展会现场据mimio中国区市场开发经理邬笛隽介绍,mimio互动感应棒产品其实已经获得超过28项工业奖项,尤其是在欧美地区有着广泛的客户群体,是一款非常成熟的产品。

mimio互动感应棒
mimio互动感应棒的应用

    使用mimio互动感应棒产品,即便是在最差的环境中也能发挥出其出色的性能,只需要在现有的设备上加一块磁幕就可实现互动电子白板的功能,最大化的为学校节省了开支。

 标签:mimio互动感应棒
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论