搜索新闻

鄂尔多斯机场传媒-联网信息发布系统

来源:投影时代 更新日期:2009-09-02 作者:pjtime资讯组

    鄂尔多斯机场为国内支线机场,坐落于鄂尔多斯市康巴什新区东南方16公里处, 2005年3月25日国务院、中央军委正式批复同意迁建鄂尔多斯民用机场。鄂尔多斯机场传媒项目是由鄂尔多斯当地一家实力雄厚的传媒公司负责运营。

    该项目业主方经过对多家系统和产品提供商进行现场和实地考察后,由于广州锐目联网信息发布系统在性价比、播放效果、系统稳定性和管理的方便性等方面的优势,最后成功入选成为该项目的系统提供商,整个系统首期上线十几台,机场内部采用无线网络,整个系统网络架构为广域网平台,管理中心和服务器设置在运营公司总部,方便集中管理。

    该系统终端采用双42寸一体机方式,分为垂直和水平两个显示屏,最大化发挥系统效能,分辨率高达1920*1080,效果好,稳定性强。

    信息发布系统放置于等候厅,丰富多彩的视屏,图片,swf文件能把旅客的从乏味的等待中解脱出来,实时的信息还是游客获取消息的一条渠道。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论