搜索新闻

卓扬科技将参展2009中国国际金融展

来源:投影时代 更新日期:2009-08-16 作者:佚名

    2009中国国际金融展将于9月2日至5日在北京展览馆举行。展览包括技术设备展和金融服务展两个部分。在技术设备展上,今年将结合当前形势及金融信息化热点,组织金融安全防范、自主创新产品等集中展示。

    作为智能视频监控的领导厂商,上海卓扬科技有限公司将携旗下最新产品、技术隆重亮相2009中国国际金融展。卓扬科技将针对银行金融行业推出智能视频监控和报警联动系统解决方案。此外,卓扬技术专家将现场与观众互动,就银行智能监控的实际需求与应用同大家深入交流。

   

 标签:卓扬
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论