搜索新闻

宏程承接四川省全民健身运动会扩声工程

来源:投影时代 更新日期:2009-07-10 作者:佚名

    6月20日,四川省第一届全民健身运动会大型展示活动在成都天府广场举行。活动现场扩声系统工程由广州市宏程音响工业有限公司Eastsound(怡声)成都代理商――成都战旗声光工程公司承接。

    大型展示活动由《健康礼赞》、《生命的希望》、《健康之路》、《激情四川》和《我和我的祖国》几个篇章组成。组委会向各代表团颁发了体育道德风尚奖、优秀组织奖和最佳赛区奖等。运动员代表宣读了四川省全民健身活动倡议书。上万名群众及运动员代表共度了一个全民健身的节日。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论