搜索新闻

卓扬科技与您相约于2009上海安博会

来源:投影时代 更新日期:2009-05-21 作者:pjtime资讯组

    一年一届的上海社会公共安全博览会即将于5月21—23日在上海展览中心举办。上海卓扬科技有限公司将盛装亮相本届展会。

    期间,卓扬科技将向广大用户展示近年来在视频监控方面的最新研发成果,提供智能视频分析监控、网络视频监控、报警联动监控、无线移动监控等系统解决方案。同时,公司还将举办题为“智能监控引领视频监控新时代——智能视频分析技术及行业应用”的专题研讨会,就智能视频分析技术及解决方案与广大客户、合作伙伴及同行进行深入的交流和探讨,分享公司在智能视频分析系统推广和应用方面积累的经验。

    上海卓扬科技有限公司盛情邀请您共赴此次盛会。

    展会日期:2009年5月21—23日

    地点:上海展览中心中央大厅D19展位(上海市延安中路1000号)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论