搜索新闻

雅马哈发布谨防假冒调音台的提醒

来源:hc360 更新日期:2009-04-13 作者:佚名
    近日,雅马哈在其官方网站上发布了一条谨防假冒雅马哈产品的提醒,特别指出了在沈阳发现的高度仿真假货YAMAHA MG166调音台。请近期想要购买的朋友多加留意。

雅马哈发布谨防假冒产品的提醒

雅马哈发布谨防假冒产品的提醒

   雅马哈公司例举出了现市场上出现的几种雅马哈假冒产品,其实,这也是专业音响市场上假冒产品广泛存在的几种形式:

   1.完全仿冒某名牌的商标、型号、外型的假冒产品。

   2.利用与某名牌商标相似的商标混淆消费者视线的假冒产品。

   3.贴用某名牌商标的假冒产品(该名牌从未生产过的型号)。

   4.仿冒某名牌产品的型号、外型、无该名牌商标或贴其他厂商牌的假冒产品。

沈阳发现的高度仿真假货调音台

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论