搜索新闻

RCF & Byerdynamic与厦门歌仔戏剧团同行赴台巡演

来源:投影时代 更新日期:2009-03-24 作者:佚名

    应台湾唐美云歌仔戏团的邀请,厦门歌仔戏剧团携RCF 4PRO音响及Byerdynamic(拜亚动力)话筒,启程赴台湾进行为期半个月的巡回演出,并参加在台中市举行的“2009年传统艺术节”。

    歌仔戏,在福建也称为芗剧,流行于福建省漳州、厦门等闽南语系地区和台湾省及东南亚华侨聚居地。歌仔戏融合了两岸人民的心声,它包容了闽台历史、地理和风尚,是闽南人生命之根的象征。

RCF & Byerdynamic与厦门歌仔戏剧团同行赴台巡演

    厦门歌仔戏剧团此次赴台巡演,在当地引起了轰动,不仅歌仔戏业内人士叫好,戏剧界、音乐界的音响师也对音频系统给予了高度赞誉。用厦门歌仔戏剧团团长的话说“RCF流动音响数字化处理声音的能力使整个调试变得事半功倍。”

    励丰机构于一直致力于为用户提供最佳音频解决方案,并于2008年先后引进来自欧陆的音响艺术—RCF专业音响以及百年经典品牌—Byerdynamic话筒。今后,励丰将继续适时引进国际上最先进的专业灯光音响产品和应用技术,力争成为为客户提供应用技术解决方案的最佳服务商!

   

 标签:ByerdynamicRCF
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论