搜索新闻

SMART--电子白板行业的绝对领导者

来源:投影时代 更新日期:2010-01-18 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

全球市场--占有率遥遥领先

    从1991年投产至今,SMART公司已售出100多万套SMART Board交互式白板,并全部已经安装到位。据来自一家已经跟踪交互式白板销量近9年之久的领先国际调研公司Futuresource数据显示,2008年,SMART在全球交互式白板产品类别所占份额达 53.2%,大多数SMART产品都被售往教育领域的客户,据SMART公司估计,目前全球175个国家的2000万余名师生正在使用SMART产品。SMART在过去五年与十年间的年均复合增长率分别达35%和37%,这一私营企业始终在全球交互式白板产品类别中遥遥领先。

    2009年7月,SMART技术公司宣布其销售总额已突破20亿加元。仅两年时间,SMART公司销售额便从两年前的10亿加元增长至20亿加元。 SMART公司首席执行官 Nancy Knowlton表示:“从我们实现的这一里程碑式成就可以看出,SMART的大量员工在日常工作中提供了最高标准的产品品质和客户服务。此外,这也是对那些在多种应用中坚持选用SMART产品的客户自身的一种见证。随着不断开发出令客户满意的产品、内容和服务,我们对未来也充满了兴奋与期待。”

    SAMRT作为世界第一块智能白板(1991年诞生)的制造者,在业界始终保持绝对领先的地位。

    SMART全球市场份额遥遥领先,全球市场占有率超过50%,北美市场占有率超过70%,英国市场占有率超过58%,德国市场占有率超过70.4%,连续18年蝉联交互式白板全球市场份额首位!

    SMART 人机交互式白板技术上遥遥领先,拥有众多独一无二的专利技术,达到了无以伦比的超自然的手感和完美丰富的互动功能! SMART在技术研发上投入了大量的人力、物力、财力,领导行业发展。在硬件上拥有DViT、TouchRecognition、MultiTouch等专利技术,在软件领域研发出近20款与交互式产品相配套的软件,让竞争对手只能望其项背。

    其生产规模,用户数量,产品线构成,荣誉奖项及社会贡献都是行业内其它公司不能比拟的。在全世界包括中国获奖无数,如在中国连续三年(06.07.08年度)获得教育行业交互式产品首选品牌及最受教师欢迎信息化产品奖!

 标签:SMART电子白板
最新电子白板及展台观察资讯

东方中原智慧白板大赛决赛进行中

12月初东方中原智慧白板教学大赛初赛开赛,五十多名教师从十一月底开始分为语文组、数学组、英语组

大而不凡!EXRAI红圈系列专业级数位屏

对于专业级设备的研发与设计,汉王友基可谓慎之又慎。因此,EXRAI Pro 22R 作为 2019 年友基数位屏

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论