搜索新闻

艾威盛矩阵切换设备将亮相IS China 2006

来源:投影时代 更新日期:2006-03-19 作者:晨曦

  在2006年中国上海国际视听设备与技术展览会即将在上海举行,北京艾威盛科技发展有限公司将在此次展会中展出国际领先水平的矩阵切换设备和最新研制的LED象素屏和LED护栏灯系列产品。

  展会地址:上海光大会展中心 · 上海 中国

  展位 号:二楼 F27号

 

关于北京艾威盛科技发展有限公司

  北京艾威盛科技发展有限公司成立于1999年5月, 是经北京市科学技术委员会认定的高新技术企业,位于上地信息产业基地国际创业园,拥有良好的政策环境和人才技术环境。

  公司以崇尚知识、尊重人才、科技领先为宗旨,专业从事视频图像处理、 多媒体信号通道及控制技术等领域的产品研制、开发和生产。自公司成立以来,艾威盛人锐意进取、积极发展,凭借自身雄厚的技术力量和"精诚合作、开拓进取"的企业精神,现在公司已经拥有多项自主知识产权, 艾威盛自有品牌的应用产品屡获殊荣。

  公司下设研发部、技术支持部、生产部、采购部、质检部、市场策划部、销售部和售后服务部等部门。拥有一批经验丰富的高科技科研及管理人才,并拥有一流的研发中心和专业化生产基地,组成了门类齐全的科研开发和技术配套队伍。

  艾威盛公司的2100系列产品,型号规格齐全,是成立以来的第三代新产品;服务完善,是专门为各种视频图像设备、计算机显示信号以及高分辨率RGB图像信号的显示、切换而设计的高性能智能设备;该系列产品广泛用于大屏幕投影显示工程、电化教学、指挥控制中心、多媒体会议室等场合。

  公司凭借雄厚的技术实力、严格的质检流程、优良的产品质量、 合理的销售价格和完善的售后服务,赢得了国内各级电视台、有线电视台,广播电视中心、政府职能部门、大型集团公司等企事业单位和军队、高等院校的赞誉,产品已成功的应用在神州三号、四号、五号火箭发射控制中心、中央电视台某演播室、中国广播电视总局573台操作间等多项大型工程中。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论