搜索新闻

艾威盛-专注矩阵切换 力创行业品牌

来源:投影时代 更新日期:2007-04-02 作者:流云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    北京艾威盛科技发展有限公司成立于1999年5月, 是经北京市科学技术委员会认定的高新技术企业,专业致力于研发、生产为各种视频图像设备、计算机显示信号以及高分辨率RGB图像信号的显示、切换而设计的高性能智能矩阵切换器设备。

    艾威盛公司专注于矩阵产品的研发与生产上,公司下设研发部、技术支持部、生产部、采购部、质检部、市场策划部、销售部和售后服务部等部门。拥有一批经验丰富的高科技科研及管理人才,并拥有一流的研发中心和专业化生产基地,组成了门类齐全的科研开发和技术配套队伍。艾威盛人凭借自身雄厚的技术力量和"精诚合作、开拓进取"的企业精神,现在公司已经拥有多项自主知识产权, 艾威盛自有品牌的应用产品屡获殊荣。

    艾威盛公司生产的2100系列矩阵切换产品,型号规格齐全,是成立以来的第三代新产品;新产品达到广播级标准,性能稳定,技术领先,升级产品一改业内常用的工业机箱单调的颜色,简约时尚,绿色环保。外观更精致,操作更人性化,得到了广大用户的认可。目前,如AV48X32、AV32X32、AV32X16和RGB24X24、RGB24X8等多款大中型设备已成功实施在各种工程、等项目中,其他定制矩阵也相继交付使用。

  艾威盛公司的矩阵产品规格齐全, 具有AV、Video、Audio、分量、VGA、RGB等众多信号切换器系列,以及众多规格的产品,艾威盛矩阵的规格最大输入输出能达到128,同时艾威盛还为用户充分考虑,提供了一系列的组合方式,如:VGA加音频信号切换器系列产品SPA2101-2107/SPB2101-2107、VGA加视频和音频矩阵系列SVGA2106+(VGA+Audio+Video),可以用一个矩阵实现计算机信号与音频的转换,为用户节省了开支。

   艾威盛 2100系列产品是专门为各种视频图像设备、计算机显示信号以及高分辨率RGB图像信号的显示、切换而设计的高性能智能设备;该系列产品广泛用于大屏幕投影显示工程、电化教学、指挥控制中心、多媒体会议室等场合。

  另外,除矩阵切换器产品外,艾威盛公司还有种类齐全的信号分配器产品系列。如VGA信号分配器系列产品有DAVGA2101-2106以及多组VGA多组分配器DAPG2101-2104、RGB信号分配器系列DARGB2101-2106 、AV信号分配器系列DAAV2101-2104、AV多组分配器DARG2101-2107、Video分配器DAV2101-2104、Video多组分配器DAVG2101-2107 。

  艾威盛公司在提供高性能产品的同时还力求为用户提供完善的服务,凭借雄厚的技术实力、严格的质检流程、优良的产品质量、合理的销售价格和完善的售后服务,艾威盛赢得了国内各级电视台、有线电视台,广播电视中心、政府职能部门、大型集团公司等企事业单位和军队、高等院校的赞誉,产品已成功的应用在神州三号、四号、五号火箭发射控制中心、中央电视台某演播室、中国广播电视总局573台操作间等多项大型工程中。

1 2 3 4 5 下一页
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论