搜索新闻

MAXHUB商显智慧电视W85PNE 专业显示 样样出彩

来源:投影时代 更新日期:2022-09-22 作者:神话

    MAXHUB W85PNE是该品牌下一款85寸商显智慧电视,该设备拥有98.96%的屏占比,DLED专业级背光,4K超清分辨率,开机即开启视觉观感盛宴。

MAXHUB商显智慧电视W85PNE

MAXHUB商显智慧电视W85PNE

    MAXHUB商显智慧电视W85PNE拥有101%sRGB广色域,现实世界绚烂色彩跃然屏上,画面更具层次感,所见即真实。

    MAXHUB商显智慧电视W85PNE还配有娱乐工作双模式,可一键切换,配合多单元音响系统,带来影院级沉浸式体验。

    MAXHUB商显智慧电视W85PNE还拥有350流明高亮显示,178°超广视角,无惧室外强光,不论时间地点都能适配场景,不论前排还是角落都看得清楚。

    MAXHUB商显智慧电视W85PNE还配有多单元大功率扬声器,惊艳立体音,声音饱满立体不失真,更具层次感。

    MAXHUB商显智慧电视W85PNE搭载有专业级wifi模块,智能处理芯片,无损音画一键同步,美妙绝不等待。

    MAXHUB商显智慧电视W85PNE的配置也非常给力,配有高性能四核CPU+双核GPU,4GB主机级运行内存,深度定制Android9.0系统,运行专业应用,流畅体验始终如一。

    编辑点评:作为一款商显大屏,MAXHUB W85PNE整机性能表现可圈可点,无论是图表演示还是视频播放,都达到了较高水准。目前该机以17999元的价格出售,有需求的企业用户值得参考。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论