搜索新闻

妙音绕云间 | 铁三角5000 Series进驻上海云间剧院

来源:投影时代 更新日期:2022-09-20 作者:佚名

    云间古城历史悠久,从古至今都是艺术之乡,文人雅士的兴盛地,如今,依托近千年的文化底蕴,如画卷亦如九峰山的艺术交流之地——

    云间剧院正式开门迎客! ,时长02:25 云间剧院位于上海市松江区人民南路,毗邻江南著名的古典园林醉白池,由上海保利云间剧院管理有限公司经营管理,由国内知名演出运营平台——北京保利剧院管理有限公司投资成立。图片以“专业化、标准化、集团化、国际化”的经营管理模式,秉承“内容为王”的高质量发展之路,塑造云间剧院文化品牌,坚持以人民为中心的创作导向,助力地方文化事业发展,服务于中国文化国际化,加强国际交流与合作,不断满足人民对美好生活的需要。

    剧院占地面积10100平方米,设计灵感源于中国传统戏曲舞蹈表现形式水袖,设计理念取自竹简、琴键等传统元素。大堂两侧的楼梯造型极具艺术特色,旋转的弧形结构,似水袖扬起,展现云间剧院的灵动之美。设1200座,功能齐备,主舞台可通过25个独立模块升降组合,形成千变万化的立体演出空间。

    高规格的剧院、高水平的演出,需要高质量的无线话筒系统,保证理想的声学效果。铁三角获得云间剧院青睐,以40个通道的5000 Series无线系统重磅进驻,满足歌剧、舞剧、话剧、音乐剧和交响乐等多种演出要求。

铁三角5000 Series无线系统

    对于大剧院的声音环境和无线环境而言,铁三角5000系列无线系统的自动静噪功能可自动调节静噪设置,大幅度降低潜在的干扰。而当遇到干扰时,在手持发射机和盒式发射机上均设有多功能按钮,可用于切换到备用频率,配有软件以远程监控整个无线系统。

    两款发射器可用于5000系列:ATW-T5201盒式发射器和ATW-T5202手持发射器。发射器配有二个不同的频率范围型号 - DE1 (470-590 MHz) 和 EG1 (580-700 MHz) - 可以覆盖接收器的带宽。

ATW-T5201盒式发射器

    小型的ATW-T5201盒式发射器,配备了铁三角的cH型螺丝固定式4针连接器,可连接到铁三角的cH式领夹式或头戴式话筒或连接线。

ATW-T5202手持发射器

    ATW-T5202手持发射器设有高通滤波器和采用螺纹安装座,可转换连接多个可互换式话筒收音头,并兼容其他互换式收音头。

    未来,云间剧院将延续保利剧院的独有风格,打造“没有围墙的剧院”,以“用艺术点亮松江,让文化领创美好”为发展目标,积极与海内外知名院团、艺术家、本地院团合作,联动云间会堂两馆一场,充分利用艺术普及活动、大师课讲座、音乐会等多种形式,把艺术的边界放大,提升云间剧院的文化辐射效应,打造集演出、原创制作、艺术教育、文化交流于一体,服务松江、立足上海、辐射长三角地区的“服务型、生产型、输出型”剧院,成为松江文化新地标。

    铁三角产品清单

    ATW-R5220 双通道话筒接收机 20台ATW-T5202 手持话筒发射机 20支ATW-C5400 心形指向性电容音头 12个ATW-C980 心形指向性动圈音头 8个ATW-T5201 无线盒式发射器 20个ATW-DA2214 UHF 频段天线分配系统 5台ATW-A49 UHF 宽带LPDA 天线 5对ATW-B80WB 宽频带同轴式天线增益器 5对BP892xcH-TH 头戴式全方向指向性话筒 24支AT899cH 超小型全方向指向性话筒 18支AT915C 心形指向性双鹅颈式会议话筒 8支AT8668 桌面式防震话筒座 8个

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论