搜索新闻

西安市西航二中设备采购竞争性谈判公告

来源:投影时代 更新日期:2022-09-20 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    设备采购项目采购项目的潜在供应商应在西安经济技术开发区凤城十一路与文景路十字文景商务广场B座8层获取采购文件,并于 2022年09月27日 14时30分 (北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:DX2022-224

    项目名称:设备采购项目

    采购方式:竞争性谈判

    预算金额:950,000.00元

    采购需求:

合同包号 合同包名称 技术规格、参数及要求 预算金额(元) 是否接受联合体 合同履行期限
1 智慧黑板、计算机教室 详见采购文件 480,000.00
2 办公电脑、数字化书法教室 详见采购文件 470,000.00

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    合同包1(智慧黑板、计算机教室)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

    非专门面向中小企业采购

    合同包2(办公电脑、数字化书法教室)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

    非专门面向中小企业采购

    3.本项目的特定资格要求:

    合同包1(智慧黑板、计算机教室)特定资格要求如下:

    1、法定代表人授权书及被授权人身份证,并且提供有效的劳动合同或谈判截止前六个月内任意一个月养老保险缴纳证明(法人参加只需提供法定代表人身份证明);

    2、符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)文件中信用查询的要求;(此项由采购人与采购代理单位在开标时查询,以现场查询为准)。

    合同包2(办公电脑、数字化书法教室)特定资格要求如下:

    同合同包1

    三、获取采购文件

    时间: 2022年09月19日 至 2022年09月22日 ,每天上午 09:00:00 至 12:00:00 ,下午 14:00:00 至 17:00:00 (北京时间,法定节假日除外)

    地点:西安经济技术开发区凤城十一路与文景路十字文景商务广场B座8层

    方式:现场获取

    售价: 免费获取

    四、响应文件提交

    截止时间: 2022年09月27日 14时30分00秒 (北京时间)

    地点:西安经济技术开发区凤城十一路与文景路十字文景商务广场B座8层开标室

    五、开启

    时间: 2022年09月27日 14时30分00秒 (北京时间)

    地点:西安经济技术开发区凤城十一路与文景路十字文景商务广场B座8层

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    1、领取谈判文件时请携带单位介绍信原件、经办人身份证原件及复印件(加盖公章)。本项目兼投不兼中,供应商根据自身情况可以投多个包,但最终只能中一个包,评标顺序依次为1包至2包。

    2、请各供应商获取谈判文件后,按照陕西省财政厅《关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知》要求,通过陕西省政府采购网注册登记加入陕西省政府采购供应商库。

    3、执行的其他政府采购政策:

    (1)《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库〔2020〕46号

    (2)《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》财库[2014]68号

    (3)《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)

    (4)《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库[2004]185号)

    (5)《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》财库[2006]90号

    (6)《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)

    (7)《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号)

    (8)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)

    (9)《财政部 国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)

    4、竞争性谈判文件中凡是需要法定代表人盖章之处,非法人单位的负责人均参照执行。

    5、分支机构参与谈判时,响应文件中应附法人出具的授权书。法人只能授权一家分支机构参与谈判,且不能与分支机构同时参与谈判。分支机构须提供自己的资格要求证明文件。

    6、供应商如不参与项目投标,需在递交文件截止时间前一日以书面形式告知项目联系人(邮箱号:2059407584@qq.com),否则采购代理机构将向财政局反映,供应商一年内累计出现三次该情形,将被监管部门记录为失信被执行人。

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名称:西安市西航二中

    地址:西安市未央区徐家湾渭清路12号

    联系方式:西安市西航二中经办029-86628703

    2.采购代理机构信息

    名称:陕西笃信招标有限公司

    地址:西安经济技术开发区凤城十一路与文景路十字文景商务广场B座8层

    联系方式:029-86253389

    3.项目联系方式

    项目联系人:郭晨、李纪旋

    电话:029-86253389

    陕西笃信招标有限公司

    2022年09月19日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论