搜索新闻

卡福案例:长春花展国际婚礼堂

来源:投影时代 更新日期:2022-07-01 作者:pjtime资讯组

    项目背景

    花展国际婚礼堂位于吉林省长春市九台区,是一家大型的豪华婚礼宴会中心。酒店内设有专门的婚礼宴会厅,有轻奢风、极简风、梦幻风等风格的宴会厅。是举办婚礼场地的最佳选择!

    项目需求

    花展国际婚礼堂各个宴会厅装修豪华,面积宽广,对扩声设备有一定的要求,既要满足日常宴会需求,还要兼顾各种婚礼活动的各项音乐及气氛调节。确保声音完美清晰传达到宴会厅每个角落。

    经过多个品牌对比,最终选择了获得十佳扩声民族品牌的卡福音响CAF品牌。

    解决方案

    卡福音响设计师,通过了解厅堂内的装饰设计风格、布局、舞台和观众席的位置形状、数量及厅堂内的面积、容积等,进而确定音响系统扩声形式、电声功率容量、音响安装位、吊挂方式等。为各个宴会厅定制了音响系统搭配方案:宴会厅使用VR-210系列线阵组合吊装作为主扩音箱,全频辅助,搭配CAF功放、前级等相关周边设备。

    高品质的喇叭单元,确保声音能够清晰的覆盖全场,满足声压级及声音质量的高要求,保证每个角落的声场听觉均匀。

    客户反馈

    安装调试完后,花展国际婚礼堂方对卡福的扩声设备非常满意。

    通过卡福音响工程师的精心设计,宴会厅的观众席处均有合适的响度、均匀度、清晰度、饱和度和丰满度,不出现回声、颤动回声和声聚焦等影响音质的缺陷。

    最后祝长春花展国际婚礼堂生意兴隆,财源滚滚,兴旺发达!

 标签:卡福婚礼礼堂
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论