搜索新闻

喜报丨祝贺数虎图像进入新三板创新层

来源:投影时代 更新日期:2022-06-30 作者:pjtime资讯组

喜报丨祝贺数虎图像进入新三板创新层

    6月14日,全国中小企业股份转让系统官网发布《关于发布2022年第三次创新层进层决定的公告》,深圳数虎图像股份有限公司(证券代码835244)按照调整程序,自2022年6月15日起调入创新层。

    数虎图像作为中国高科技创意文旅的内容服务商,深耕于视觉创意领域,专注视觉艺术、虚拟制作、数字体验、主题创意的多维跨界整合,引用前沿数字科技结合自主创新成果,率先推出集导演、策划、设计、制作、实施于一体的整体解决方案。围绕旅游景区、文旅综合体,打造以演出为核心的沉浸式互动体验产品及服务。业务涵盖旅游演艺、综艺节目、虚拟制作、大型活动、灯光秀、水秀、体验展馆、夜游、DT儿童剧、光影乐园、兔子庄园等。迄今,已成功服务于宋城演艺、华侨城演艺、万达(融创)文旅、腾讯、华谊兄弟、陕文旅、新华联、阳光传媒、中央电视台、湖南卫视等,获得客户一致好评。

    此次入选创新层表明股转平台对数虎图像营业规模、盈利能力与发展前景的肯定,也是资本市场对公司卓越成长性的充分肯定。未来,数虎图像将继续在高质量发展的道路上不断开拓创新、行稳致远。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论