搜索新闻

LG化学向京东方供应蓝色OLED主体材料

来源:投影时代 更新日期:2022-06-24 作者:佚名

    来自韩国的报道显示,京东方已决定在其AMOLED显示器中采用LG化学(LG Chem)的蓝色主体材料,以取代其当前的供应商出光兴产(Idemitsu Kosan)。

    LG化学一直专注于可溶性OLED材料,并于2019年收购了杜邦的可溶性OLED IP。近年来其开始开发蒸镀OLED材料,现已获得京东方认可。据了解,京东方之所以以LG化学取代出光兴产,是因为前者的材料使用寿命更长,且成本更低。

    LG化学最近还开始为LG的高端OLED电视面板供应氘基蓝色发光体材料。

    上个月,出光兴产宣布开发出全球最高效的蓝色荧光OLED发光体系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论