搜索新闻

新品特推 | 声菲特无线手拉手会议系统

来源:投影时代 更新日期:2022-06-24 作者:pjtime资讯组

    科技的更新迭代,承载无线信号传播的带宽加大,传输速度迅猛提升,人们对会议系统的要求也越来越高。因此,声菲特新推出无线手拉手会议系统,其易安装、便移动,后期维护成本低等特性,深受市场亲睐。同时,无线手拉手会议系统能满足多种会议需求,让会议过程更高效便捷。数字化集中控制管理设备,简单方便。

声菲特无线手拉手.png

声菲特手拉手会议系统亮点

    高速传输,信道独立:采用独立通信频段,做到真正的零干扰,不影响系统音频传输。

    架构简约,搭建灵活:一台主机+单元即可构成多种形式无线会议系统。快速会场布置,随时随地接入,6分钟即可完成会前准备工作。无需布线,可根据会场布局需求进行定制化变更、无需损坏会场原有装修。系统便于保管、维护成本低。

    数字通信,性能更稳定:数字语音信道 + 数字管理信道,构建全数字化系统。抗干扰、无串扰、高保真、高信噪比、无线传输距离优异。

    数字加密,为信息安全保驾护航:区别于导频加密,数字音频传输加密能带来更好的安全保障与应用体验,同型号接收机同频段时,也无法轻易接收破解。

    无需更换硬件,自由配置角色:终端硬件统一,便于系统管理,自由配置三种角色:主席、VIP列席、普通列席,最高可配置999个终端。

    实时扫描,自动切频:实时跟踪会议现场12个频点的无限条件,终端每次发言,自动分配最优频点。

    混合动力,解决续航问题:手持式终端采用“混合动力”供电技术,更加稳定,续航加强的同时后备碱性AA电池随时救场。

声菲特无线手拉手系统.png

手拉手会议系统核心产品介绍

    无线会议主机VH02

    第四代数字U段无线的通信频段,拥有更强的带宽和通信速度

    前面板配备2寸液晶显示屏,搭配编码器,可快速实现系统各项功能设置

    单元通讯状态实时显示

    音量信号、传输信道信号强度实时显示

    支持三种角色定义

    999台无线单元系统容量

    兼容手持、领夹、座麦多种单元

    5ms超低延时,支持4支单元同时发言

    两种发言模式,先进先出、自锁模式

声菲特无线手拉手会议主机VH02.png

手持无线会议单元NAJA VH203

    发言计时

    液晶显示屏

    采用独特加密技术,保证会议信息安全

    混合动力电路技术,可使用两节1.5V普通电池或者两节3.7V、14500充电锂电池

    可持续10小时发言或连续24小时待机工作

    独立增益调节

    支持两种角色定义:VIP\列席

    通话音量,通话状态实时显示

声菲特无线手拉手会议单元 NAJA VH203.png

手持无线会议单元NAJA VH204

    发言计时

    液晶显示屏

    采用独特加密技术,保证会议信息安全

    内置充电锂电池,提供充电接口

    可持续10小时发言或连续24小时待机工作

    独立增益调节

    支持三种角色定义:主席\VIP\列席

    通话音量,通话状态,电路状态实时显示

声菲特无线手拉手会议单元 NAJA VH204.png

应用场景

    无线会议系统广泛应用于各级人大、政府机关、国际性会议、公众论谈、集团董事会、高星级酒店会议室;圆桌会议室、方桌会议室、多功能厅、宴会厅、报告厅等场所。

声菲特无线手拉手应用场景.png

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论