搜索新闻

舒尔无线设备为2022年公告牌音乐奖颁奖典礼,提供理想专业的音质

来源:投影时代 更新日期:2022-06-24 作者:pjtime资讯组

    美国拉斯维加斯,2022年5月31日 — 2022年度公告牌音乐奖颁奖典礼(BMA)在美国拉斯维加斯美高梅大花园剧场隆重举行,荟萃了音乐界众多炙手可热的歌手,呈现精彩表演!本届BMA颁奖典礼采用舒尔无线音频系统保障现场演出的音频效果,由NBC进行电视直播、Peacock流媒体平台线上直播。

    观看颁奖典礼的音乐迷们欣赏到了多位艺人精彩纷呈的表演。音乐界的专业人士坚信舒尔的品质,相信舒尔能为现场表演提供理想音效。

    Silk Sonic手持AD2/Beta 58A话筒奉献了精彩演唱

    Machine Gun Kelly使用定制白色款ADX2/KSM9演唱了摇滚歌曲

    Miranda Lambert和Elle King采用了AD2 Axient Digital传送器

    Megan Thee Stallion秀出她个人定制的黑色金属漆面款ADX2FD/K9B话筒

    Becky G演唱时使用ADX2/SM58

    Maxwell采用了镀铬款AD2/SM58

    Dan + Shay组合则分别使用AD2/SM58和AD2/KSM9

    整场典礼期间,主办方专家音频团队充分信赖Axient Digital无线技术,实现了清晰可靠的音效,让无论是身处美高梅大花园剧场的现场观众,还是安坐家中通过电视和流媒体平台观看典礼的观众,均获得了格外美妙的音频体验。Soundtronic的Stephen Vaughn负责监管射频的协调,Stephen以其专业眼光选择了Axient Digital数字无线系统,于全球知名舞台上实现了理想频率协调。他表示:

    在如此盛大的表演场合,舒尔为我们提供了弥足珍贵的支持,深受大众欢迎。舒尔产品推出多款定制颜色与漆面外观方案,让我们能够在现场为音乐人提供丰富的选择。在我的工作中,有大量时间用于监控Axient Digital接收机的质量计,它能快速可靠地提供有关射频信号强度的信息。这一点对我至关重要,无论是在艺人表演前,还是在艺人表演的过程中。大部分表演时,我们都需要在每个频道上使用多台传送器。我利用信号强度信息,并结合质量计情况,可以知道是否有多台传送器打开。

    此次颁奖典礼的无线系统设计与协调由Soundtronics和Clair/ATK提供。Tom Holmes担任典礼当晚现场表演的混音师,与音乐混音师Paul Sandweiss 和Eric Schilling携手合作,共同为表演现场提供动感混音。监听混音师Andres Arango和Tom Pesa深信,PSM1000高级入耳式个人监听系统的12个频道能够为表演者提供清晰出色的音频效果。现场FOH混录由Jeff Peterson管理,FOH音乐混音则由Barry Warrick负责。

    舒尔负责美国纳什维尔地区艺人关系事务的区域经理Ryan Smith表示:

    能够为今年的BMA颁奖典礼尽一份绵力,为这场音乐盛宴提供支持,是我们的荣幸。非常感谢专业的工作人员、艺人团队,以及坚定选择舒尔设备开展现场表演的音乐人,我们希望以出众音质回报他们的信任。

    了解更多舒尔演出制作领域的产品和解决方案!请访问:https://www.shure.com.cn/zh-CN/performance-production

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论