搜索新闻

易华录成功入选首批北京市产业链龙头企业名录,迈向创新发展新高地

来源:投影时代 更新日期:2022-06-19 作者:pjtime资讯组

    “十四五”规划纲要明确提出,要培育一批具有生态主导力和核心竞争力的龙头企业。易华录成功入选北京市经济和信息化局第一批北京市产业链龙头企业名录。

    针对龙头企业,市经信局出台产业链金融奖励政策,提供强链补链贴息、加大产业链供应链金融支持,给予研发贷款、流动资金贷款及固定资产投资贷款等定制化金融产品服务支持,为产业链配套企业解决暂时性资金困难。

    作为新一代信息技术产业链龙头企业,易华录将充分发挥在创新发展中的核心作用、在产业发展中的示范带动作用,围绕主导产品核心业务产业关联环节做优做强,牵引带动上下游中小企业共同固链强链延链补链,打造具有显著影响力的产业集群,助力京津冀地区数字经济发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论