搜索新闻

itc 助力石家庄烟草局打造智慧办公新空间!

来源:投影时代 更新日期:2022-06-03 作者:佚名

    “让信息多跑路,让员工少跑腿” 。 为提高会议质量和水平,逐步实现“无纸化”会议自觉 践行绿色发展理念 ,深入开展“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”工作。今年2月份,河北省石家庄市烟草局携手 itc 充分挖掘数字化会议资源,发挥无纸化系统优势,对会议室进行全面升级改造 。

    itc 根据石家庄烟草局会议室智能化建设需求,无缝融合无纸化会议系统、数字会议系统、专业扩声系统为该局提供会议全流程的智慧应用助力石家庄烟草工作开创新局面,高效能治理迈出新步伐,高质量会议得到新提升!

无纸化会议系统

    告别设备多而繁杂 全面提升会议体验

    itc 为石家庄烟草局建设的无纸化会议系统具有高度保密、会议存档、便捷环保等特点,会议资料可在后台一键上传分享,无需打印,会前准备工作简单高效,灵活性高。系统可对烟草局会议室大屏显示进行控制 ,将任意客户端的功能界面或同屏广播信号实时同步到大屏,同时也可进行电子白板、文件共享批注同步显示,操作便捷、稳定可靠,让会议更加方便高效 。

    基于网络技术、视频技术、流媒体技术,系统集成了会议签到、投票表决、文件资料查阅、会议纪要等丰富应用功能,能够帮助会议组织者极大降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率, 同时节省大量资料印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

数字会议系统

    高质量保障会议并提高管控效能

    无纸化会议系统通过融合WiFi 数字会议系统实现会议发言讲话并且可以联动话筒进行单独或统一升降,极大地提高会议管理效能。系统采用 WiFi 5GHZ频段传输以及利用先进的128位AES加密技术,保证会议交流零干扰,会议信息安全稳定进行。

专业扩声系统

    为会议交流提供更好的音质

    itc 根据烟草会议室使用需要,将专业扩声系统合理分布于会议室内可实现近距离下的扩声,使与会人员能清晰地感受到声源的真实存在,有效 规避因声音过小而无法听清的情况,实现了 扩声面广 、声音清晰明亮的效果 。

客户反馈

    实现会议高效、快捷、安全管理

    itc 技术人员到场完成调试后,客户反馈显示效果清晰亮丽,触控操作灵敏度非常高、操作方便,会议语音清晰 、还原度高,同时系统维护简单,兼具高保密性,为集团企业实现出最佳的会议效果,满足工作会议的各项基本需求 。

    itc 国产 无纸化被广泛应用于多个场景政府、人大、公检法、军队、教育、医疗以及集团企业,在全球完成超100万个成功案例,受到广大用户高度好评和称赞。

    二十九年甘苦风雨兼程,二十九年求索春华秋实。itc人将继续秉承工匠初心在无纸化领域垂直深耕,打造高效低碳无纸化会议,用科技力量数字化助力智能会议新模式。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论