搜索新闻

腾中TENON智能无纸化音视频方案成功应用于成都市某会议室

来源:投影时代 更新日期:2022-05-17 作者:pjtime资讯组

    传统会议形式越来越不能满足当代会议需求,会议人数众多,会议资料复杂、会议决策低效等问题成为传统会议的通病。无纸化会议室是近年来开始流行于行业中的一种全新的会议模式。无纸化会议系统是将多种智能化通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术融入会议的会前会中会后各个环节,通过文件的电子交换实现会为用户提供极为便捷高效的会议平台,同时也带来全新的会议体验。还满足传统意义上多功能会议室的各种信号自由交互、互联互通的功能。

    传统的会议模式

    会议筹备期间,会议组织者常常需要打印、装订并分发会议资料,以便参会者在会上查看资料并发言。文件材料打印起来费时费力,消耗大量费用成本。一旦文件材料有修改,需要重新打印所有文件,极其麻烦。

    无纸化会议系统

    与传统纸质媒体相比,以无纸化会议系统终端为智能会议载体,无纸化会议系统首先是一种智能会议系统,具有电子登录、呼叫服务、会议通知、电子投票、阅读审批等会议功能,可以优化会议效率,提高会议质量。

    此次腾中为成都市某会议室设计了无纸化会议系统的方案。此次改造的会议系统目标是建设一个先进的、统一的会议平台,实行无纸化办公,可以较少资源的消耗。缩减了纸质文传递过程中所需的人力、物力和财力。不仅节约了办公资源,也积极贯彻与响应了党中央关于创建节约型社会、节约型政府的号召。

采用的是腾中液晶带话筒升降系统,屏幕尺寸可定制,液晶分辨率最高为1920*1080dp,升降器外壳为铝合金一体成型方式,银色或黑色,超薄设计,外观美观大方。无纸化会议系统实现会议同步阅读、会议签到、会议信息、会议纪要、投票表决、电子白板等多种功能,为客户提供一个极为实用的会议平台。

腾中无纸化办公会议系统是腾中自主研发的新一代分布式跨平台无纸化会议系统,与会者可进行实时的会商和有效的信息沟通,改变了传统会议低效、资源浪费、保密隐患等问题,实现会议全程无纸化。

腾中无纸化系统根据会前、会中、会后清晰管理,触摸式人机交互方式,快速开会、高效沟通;一套设备满足会议文档发送、阅读、共享、交流、会议签到、发言、表决、记录、服务等应用。

    创新与优势

    01集中管理

    集中控制,主席有控制会议进程的权利。统一开关,升降一体一键控制液晶显示屏以及功能控制。

    02无纸化

    全程无需一张纸、一支笔,减少纸质文件材料的打印、复印、分发等环节,减少会议材料准备时间,也避免多环节出错,同时纸张的减少使用也满足现代社会的绿色环保理念。

    03互联互通

    支持多个系统融合,实现功能拓展延伸,包括远程会议、分布式系统等。

    04高效更安全

    贯彻政务办公“国产化”需求,坚持软件硬件“国产化”,安全可控,保护信息安全。针对高密度的会议需求,能够一键开会、快速开会,提供更高效率会议。

    腾中派技术到场完成调试后,客户反馈显示效果清晰亮丽,触控操作灵敏度非常高,操作方便。会议语音清晰,还原度高,满足会议需求。系统维护简单,满足了多种会议功能需求,同时兼具了高保密性。

    会议整体效果

     

     

               

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论