搜索新闻

引领高质高效发展!itc助力天津市大港油田生产调度中心智慧建设

来源:投影时代 更新日期:2022-05-16 作者:佚名

    石油是人类生活的重要能源,

    更是国家的重要战略资源,

    关系到国家的安全、发展。

    为加速推动能源革命,

    实现清洁低碳、安全高效生产制造,

    itc为能源企业打造安全高效、

    便捷可拓展的整体解决方案!

    大港油田东临渤海,西接冀中平原,东南与山东毗邻,北至津唐交界处,地跨津、冀、鲁3省市的25个区、市、县。油田总部位于国家“十一五”重点开发开放建设区——天津市滨海新区,地理位置优越,海陆空交通发达,往来便捷,是环渤海经济圈的重要组成部分。

    itc聚焦能源可持续发展,全力推进世界一流综合性国际能源公司建设,综合考虑技术和管理方案,通过专业扩声系统、智慧WiFi会议系统为天津市大港油田生产调度中心提供高质量、高效益、更安全的音视频解决方案,助力该中心智慧运行。

    中心集生产数字化全业务展示、多功能会议、培训等多功能于一体,借助itc智慧WiFi会议系统、专业扩声系统开展生产月度例会、生产周例会、应急指挥会议、多维度深层次学术交流等。

    智慧WiFi会议系统

    无需布线随移随用,会议不设限

    高保真音质,声音完美传递

    AES加密技术,高度保密会议信息

    无线话筒告别传统手拉手会议模式,不再受会场、空间、布线限制,可根据不同会议需求,灵活布置;采用128位AES加密技术,支持 WPA/WPA2 无线安全技术,防止窃听和非授权访问,提供更高的会议系统机密性。

    专业扩声系统

    专业声学设计

    无论是何种形式的会议

    每个位置都能清晰传达

    畅享清透明亮、柔和自然的听音效果

    itc专业扩声系统通过计算调度中心的音响场地系数进行设计,合理分布专业音箱的位置,保证中心每个角落的声场听觉均匀;专业音箱高度还原纯净人声,助力会议决策内容高效传达。

itc系统智慧协作,

    引领企业高质量高效益发展,

    助力建设基业长青的

    世界一流综合性国际能源公司!

 标签:itc油田智慧调度
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论