搜索新闻

公信数字化会议赋能湖北省潜江人民政府人大会议

来源:投影时代 更新日期:2022-04-11 作者:佚名

    汉水潜出 长江浩荡

    平原济阔 在水一方

    潜江,地处江汉平原腹地

    虾肥稻香,河清水绿

    但,潜江的魅力,远不止于此,楚文化、曹禺文化、红色文化、水文化等,深厚的历史文化底蕴和人间烟火气,在这里自然融合,这是传统的潜江。

    传统以外,现代化的潜江在焕发蓬勃的生机,让GONSIN公信会议带你走进素有“曹禺故里、江汉油城、水乡园林、龙虾之乡”美誉的现代化新潜江。

    为奋力建设更强实力、更加美丽、更具幸福感的社会主义现代新潜江,提升政务工作的办事效率,推进人大工作会议数字化转型,潜江市政府人大会议室启用公信会议Z4系列数字会议讨论表决系统,采用5600系列嵌入组合式搭配4300系列台式产品,以更好地满足人大常委会会议的需求。

    公信数字会议讨论系统是搭载于公信Z4系列会议讨论主控机上运行,通过连接不同系列产品终端,搭建出功能及安装方式多样化的系统,不同系列的讨论话筒可在同一会场混合安装,满足不同客户的需求。

    Z4系列会议讨论主控机通过搭载公信智能会议管理系统,可实现会议报到、会议表决、会议选举、会议评议等政务会议所需功能;会议过程对数据进行多级加密处理,确保了数据信息的安全。

    GONSIN公信5600系列作为一款嵌入式的数字会议讨论系统,它包括基础讨论、同声传译、表决、扩展手持表决、扬声器五个功能模块,各模块之间互相独立,自由组合,会议终端功能的增减十分简便,结合摄像球机可实现自动摄像跟踪功能,为以后系统升级预留空间。

    GONSIN公信4300系列数字会议讨论系统,该系列的会议终端外观是基于几何元素的现代工业设计风格,工艺精良,产品极具设计感。集成表决功能,可满足会议的投票表决、事项决议等严肃的会议应用需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论